Ingrédient :
100g de chocolat noir
50g de beurre
200g de sucre en poudre
2oeufs
75g de farine
½ cuillère a café de levure
1pincée de sel
100g de cerneaux de noix
Préchauffer le four à 170°C (th5).
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOraUrnv1KjEbAPpkdOfXqmyLswZ1ORYF2fIbJ5e5BjMFYyK5RdSjivtDbiqvWH_VZu7Egcxs13t-fiTs5yqBUA0xP-Mggb3ZYp_EwIBo3JcDjsIS95NHGypr_gJSOjhaA_AH3MYDb8Js/s400/2420.jpg)
Hors du feu ajouter le beurre coupé en dés,
incoporer le sucre, les œufs, la farine, le sel et la levure.
Casser les noix (hin hin) en petits morceaux et ajouter à la pâte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXTSV7n__4HNhaMS4isBpf8UzELISYXyU3y3drcNYh-OkudqnK2uJcgKk-oykwOatrvK3jAxtDDIBrcP1lC17v7W2icA61eRKUpePFDPipvpzqxOHPraMceGphSuhBkc8Re7gAdj6aNNU/s400/2417.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzd4HP90moe5yXciHdX04uWlG14DiyzEnJcDIFW8sGQoxGgvGOnyjh6OXPAgXl4tgMND6VrztyHpRFINA5tCv_aEt_E_09h59AJlqSqAzRn2ZVhvdr24hFs_6PPOfpmXpzuhgHu4NHZcA/s400/2422.jpg)
Verser la pâte dans le moule et faire cuire 20min.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs7aYfQiBCUtidGkQT9QAc3tg_zPpyzro35TSux2VjxEiw3rN_3ACX7kR6G8gVY001dqP0rwl12VOyGbfgFTAetDXZe2W5tDTKOeaFzfrJ8aV5uCiUlD0pNRBTrnNWMKt5qoYiRR5SrcQ/s400/2424.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLGNLlNPNclRB9SwczyVfknojYLB_VmHT4hoBcvtBTTEzTeSOBiEbS1NRCRrchxbVLQS9qZDuQAb0SgCgZR3tSK6YYJ9jjdAO8W_aH0nLseoSGhCG8447u6gsqDaKEy7KP-FzuM3AHKH4/s400/2432.jpg)
ps: j'ai réussi à me couper avec une noix, saloperie!
3 commentaires:
Hummm l'a l'air trop bon ton brownie^^
Gniiii ton personnage meez il jump^^
oui je saute bcp en ce moment... lol
Miam sauf les noix :!
Enregistrer un commentaire