ingrédients:
100g de sucre
100g de beurre
150g de farine
* Préchauffer le four à 180-200°
* Prendre 10 abricots (à voir avec la taille de l'abricot), laver et les découper en pitits morceaux dans un saladier
Verser la moitié du sucre dedans et mélanger
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvf181EErKaf3SXjF5CrGxb1pe8XJzopQcm_PivBDKJPUXuQ7l84m4UdzH2qdf51rhH_BD-KN1mAJVVyF6zt8S8heUcM3z7_DFcuPLeVOAuWL0nZrsu01NZtRW3mIFeQDjxHmGLLyj-1o/s400/IMG_3204+copie+ti.jpg)
* Disposer les abricots dans des ramequins individuels (pour avoir fait cette recette beaucoup, beaucoup de fois c'est beaucoup + pratique que dans un grand plat, croyez-moi!)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgARwjuQrQeW8pTtsgh-nUiM-vQPnBuCMDUI18G0mzbLgE2aHOk0n3jflQ8R4TEx4uH9UaOCWotz5gZ5ev9w1L9P9c4_me1TfhfvyNGt1jQra-YcoT_ELr7CgN8K6pRdQldku1j1ZTXheQ/s400/IMG_3206+copie+ti.jpg)
* Dans un saladier mélanger le restant de sucre, la farine et le beurre (avec les doigts c'est + pratique!)
* Disperser la pâte sur les abricots et mettre au four
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzJkE7mdXW0cJkaHBVIuhM-kzQ6lnFc7lkIgtAlYBPN8au8_jMSYSmbEvdnvGXPJTObhd3jJWOAjcgJnOhUtx01IOQD02Cn9Vy_j6CiMdX4oqecL5XYSsYtoM3tTEO8iDJoLHanLTEn3o/s400/IMG_3209+copie+ti.jpg)
* 30 minutes et c'est prêt!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_tTO9HGF02DhdSQFryCvl04ZZKFIRhPilfyDs4kvEfsHWqIkHJHqz3t5lD3AA9Bb6tLz5DJ5LTTM3nMP4lM04b04Wq1NZUqQs9xO7mB4zWm8Gl2A-wCfpWo4Q7DUJ_j2XkFr4HUkN0PM/s400/IMG_3212+copie+ti.jpg)
(vous pouvez varier avec d'autres fruits mais y'a pas mieux que les abricots, sucrés et surs à la fois miam!)
1 commentaire:
Miam !!!
Strop bon le crumble :!
Enregistrer un commentaire