mercredi 23 septembre 2009

La recette du soir (4)

Piquée du blog (on clique), piquée d'un livre!



Les bountys bars

Ingrédients
(comme on n'a pas fait tout à fait pareil je marque ce que nous on a fait!)

2plaques de chocolats noirs (mais je pense que une suffit, à vous de voir!)
50g de beurre mou
50g de sucre glace
1 tioube de lait concentré (environ 125g)
un sachet de noix de coco rapé (environ 150g)

Comment qu'on fait?

On fait chauffer le chocolat avec un peu d'eau dans une casserole, jusqu'à ce qu'il devienne liquide (logique!)
On le verse dans un moule, ou ce que vous avez sous la main (p'tits moules, ramequin etc)

On le laisse durcir au frigo!

On mélange le beurre et le sucre glace, puis le lait concentré, puis la noix de coco pour obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans le moule et le remettre au frigo.

Attendre plusieurs heures que le mélange durcisse.

Le démouler et le manger sortant du frigo c'est meilleur et ca se tient mieux!



Fastoche hein?!

Aucun commentaire: