mercredi 1 juillet 2009

La recette du soir (3)

Le Crumble Aux Abricots

ingrédients:
100g de sucre
100g de beurre
150g de farine


* Préchauffer le four à 180-200°

* Prendre 10 abricots (à voir avec la taille de l'abricot), laver et les découper en pitits morceaux dans un saladier
Verser la moitié du sucre dedans et mélanger



* Disposer les abricots dans des ramequins individuels (pour avoir fait cette recette beaucoup, beaucoup de fois c'est beaucoup + pratique que dans un grand plat, croyez-moi!)



* Dans un saladier mélanger le restant de sucre, la farine et le beurre (avec les doigts c'est + pratique!)

* Disperser la pâte sur les abricots et mettre au four



* 30 minutes et c'est prêt!



(vous pouvez varier avec d'autres fruits mais y'a pas mieux que les abricots, sucrés et surs à la fois miam!)

1 commentaire:

morgul a dit…

Miam !!!


Strop bon le crumble :!