Le Crumble Aux Abricots
ingrédients:
100g de sucre
100g de beurre
150g de farine
* Préchauffer le four à 180-200°
* Prendre 10 abricots (à voir avec la taille de l'abricot), laver et les découper en pitits morceaux dans un saladier
Verser la moitié du sucre dedans et mélanger
* Disposer les abricots dans des ramequins individuels (pour avoir fait cette recette beaucoup, beaucoup de fois c'est beaucoup + pratique que dans un grand plat, croyez-moi!)
* Dans un saladier mélanger le restant de sucre, la farine et le beurre (avec les doigts c'est + pratique!)
* Disperser la pâte sur les abricots et mettre au four
* 30 minutes et c'est prêt!
(vous pouvez varier avec d'autres fruits mais y'a pas mieux que les abricots, sucrés et surs à la fois miam!)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Miam !!!
Strop bon le crumble :!
Enregistrer un commentaire